Desactiva el aviso de "visto" en mensajes de Facebook

Desde que Facebook lanzó su nuevo sistema para avisar cuando has visto un mensaje de chat muchas parejas se han divorciado, muchos empleados han perdido su trabajo y seguramente otra cantidad de atrocidades han ocurrido. Sin embargo, existen algunos métodos que te permitirán deshabilitar el aviso de "visto" en el chat de Facebook y salvarte de estos (u otros) sucesos desafortunados.

Te presentaremos opciones para quitar el "visto" de Facebook en Chrome, Firefox y hasta en el móvil, así que ya sabes, sigue con Techtear para ser el ninja de las redes sociales. 

Si quieres aprender a desactivar el mensaje de "visto" de Facebook sigue a la página siguiente para saber cómo.

 

Artículos recomendados